SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込んだ鶏モモと残り野菜(ブロッコリー、椎茸、蓮根、葱)を炒め、酒、塩、スゥイートチリ、マヨも少々で炒め合わせたら完成。
チリ多めなので、ちょいピリ辛です!
ちなみに鶏モモは、
生姜、出汁醤油、酒と、、
チキンコンソメとにんにくと味醂を
極少々入れて半日漬けてました。
そのまま普通に素焼きでも、
しっかり味がついてましたよ。
本当は食べる時に片栗をつけて、
揚げるつもりだったのですが…(笑) #リメイク #【毎日放送「弁当少女」コラボ】寒さに負けるな!ビタミン豊富な野菜たっぷり弁当! #おやさい