SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
( ̄▽ ̄)
【材料】
とりもも肉 1枚
塩胡椒 少々
小麦粉 少々
※サルサソース※
ピーマン 1個
パプリカ 2分の1
玉ねぎ 2分の1
ケチャップ 適量
白ワイン 少々
レモン汁 少々
塩 少々
とりもも肉をフォークでブスブス刺して、塩胡椒をふる。
小麦粉をまぶす。
オリーブオイルをひいたフライパンで焼く。
軽く白ワインもしくはビール、もうお酒ならなんでも、フリフリ。
焼く。
サルサソースの具材は、1cm位の大きさにきる。
軽く水に浸す。
水をきって、調味料とあわせる。
好みの味に整える。
焼いた鳥肉にかける。
南国気分になれます。
白身魚にも合います。
お酒が進みます。
( ̄ー ̄)
なんでこんなに暑いんでしょう。
外勤にでると、全身しっとりしてます。
もぉ。
しっとり。
しっとり。
じっとり(T_T) #定番 #お肉