• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/25
  • 115

・.。:*・♬*夏色フーガス☆*:.。.

レシピ
作り方
1
⭕️ベーコンは荒く刻む⭕️フィリングの水分取る
2
こね上がり3分前に*フィリング投入!・発酵終了〜・4分割〜・ベンチタイム終了まで〜※冷蔵庫でベンチ取りました
3
・楕円に伸ばす〜・ナイフでカット〜
4
・天板に移し〜・仕上げ発酵〜
5
・発酵終了〜
6
・オリーブオイル塗る〜
7
[ 焼 成 ]190〜200度 約10分
8
・焼き上がり😋・仕上げにオリーブオイル
9
【 夏 色 フ ー ガ ス 】➰🍻にもぴったりヽ(^◇^*)/
10
(o^^o)よければ作ってね❤️
みんなの投稿 (1)
・・何か久しぶり😅

最近なんにも作らんかった➰

そろそろ我が家は食料危機💢

( ̄O ̄;)ストック何も無くなった(笑)

蒸し暑い中の🔥オーブン➰

それでも パンは止められへんね😜

という訳で 「 葉っぱ形の *フ ー ガ ス 」

今回は、夏バージョン‼️

➰ 枝豆 ➰ コーン ➰ ベーコン

😋ピリッとブラックペッパー効かせてね💕

【 夏 色 フ ー ガ ス 】4枚
◽️準強力粉 150g
◽️イースト 2g
◽️お砂糖 6g
◽️粗塩 2.5g
◽️スキムミルク 1.5g
◽️お水 90g
◽️オリーブオイル 7g
🔘枝豆 20g
🔘コーン 20g
🔘ベーコン 1枚
🔘ブラックペッパー 適量
⚪️オリーブオイル (仕上げ用)

#ホームパーティに食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)