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手料理
  • 2017/06/13
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♡今年も〜*自家製ドライトマト♡

レシピ
作り方
1
家計に嬉しいプチプライス
2
半分にカット!
3
ペーパーで水気取る!
4
切り口上向き↑↑😅天板に並べて〜好みで お塩パラパラ〜120度前後〜約1時間半〜セミドライ程度に焼きました(o^^o)もっとドライにする時は更に焼き続けてね💚
5
少量取り分け オイル漬❣️※ハーブやガーリックなど いっしょに漬けてもOKです。*保存瓶に移して冷蔵庫へ〜
6
🍅自家製ドライトマト〜よければ作ってみてね♡
みんなの投稿 (1)
🙄今年はトマトがお買い得⁉️

‥ そんな気がする今日この頃(笑)

ずい分前から
「 ドライトマトが食べたぁ〜い💕 」
と言ってる娘ちゃん😁

近所のスーパー *4 0 0gのパックが ¥ 1 9 8-
この価格なら
惜しみ無くドライトマト作れます😅

という訳で 昨年同様〜
じっくりオーブンで焼きましたヽ(^◇^*)/

ෆ⃛ 半分は 粗塩パラパラ➰

ෆ⃛̑̑ もう半分は ノーマルバージョン➰

焼きあがった ドライトマト
娘ちゃん‥ おやつにパクパク😋

少量は オリーブオイルに漬けました❣️
パスタやピザ、サラダ〜
*お肉や*お魚にもピッタリ*\(^o^)/*

#ホームパーティに食べたいお料理ネタ
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