SnapDish
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まだまだ色々焼いてます😅
バブカで残ったチョコクリームと
ザッハトルテに使った上掛けチョコの残り
この2つを合わせたフィリングを巻き込み
カンパーニュを焼きました!
カンパの生地は
ココアを配合し甘さひかえ目です
表面パリッと香ばしく
中はしっとりふわふわです
濃厚チョコクリームと相性バツグン*\(^o^)/*
よければ是非、お試し下さいね❣️
【バブカdeショコラカンパーニュ】楕円コルプ
準強力粉 200g
純ココア 8g
生イースト 5g (ドライは2〜3g)
三温糖 10g
粗塩 3g
牛乳 45g〜
お水 85〜95g
[ 濃厚チョコフィリング ]
バブカのクリーム+ザッハトルテの上掛け
に強力粉を少し混ぜ固さ調整しました
#大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ