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手料理
  • 2016/06/23
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*焼き漬けdeヘルシー!〜鮭と野菜の南蛮漬け〜

レシピ
作り方
1
秋鮭は 酒と醤油で下味付ける。野菜は食べやすく切りレンジチン。南蛮酢を合わせる。
2
鮭に薄く小麦粉まぶす。
3
少ない油で!
4
こんがり揚げ焼きにする。
5
南蛮酢に 鮭と野菜を合わせる。冷蔵庫で冷やして馴染ませる。
6
いただきます*\(^o^)/*
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*秋鮭の切り落としと*彩り野菜を合わせた
さっぱり美味しい南蛮漬け(๑◔‿◔๑)

鮭は 揚げ焼き〜野菜はレンジでチン‼️
簡単で とってもヘルシーな1品です。

※鮭以外に 鯵や鯖 さんま 鶏肉や豚肉でもね💕

【 揚げ焼き漬けでヘルシー南蛮漬け 】
○秋鮭の切り落とし 300g
○かぼちゃ
○新玉ねぎ
○人参
○なすび
○いんげん などお好みで❣️

[ 南蛮酢 ]
・だし汁 50cc
・お酢 大さじ4
・お砂糖 大さじ3
・醤油 大さじ2
※(好みで鷹の爪)

▲南蛮酢は好みに応じて加減してね!
#揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ