• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 151

*旬菜たっぷり〜夏ごはん〜

レシピ
作り方
1
コリコリ旨い❗️砂ずり炒め〜♪コーンと目玉焼きを添えて
2
小鉢3品!【 揚げない竹輪の天ぷら】は チーズを巻いて 黒ごま入りの衣にくぐらせ 少ない油で焼き天ぷらに〜❗️
3
旬の焼き魚!梅昆布をちょこっと添えて〜
4
いただきま〜す(๑◔‿◔๑)
みんなの投稿 (1)
今夜は、旬の食材たっぷり使った献立〜❣️

ニラ・新玉ねぎ・ホワイトコーン・茄子に、
新わかめや鯵など季節の食材で🎐夏ごはん(^O^)

#揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ