SnapDish
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南フランス(プロバンス地方)が発祥らしいです¡
大きなサイズと
この、ユニークな形はインパクトあるよね(^^;;
オリーブオイルを使うリーンな配合で
カフェメニューにもぴったりですょーーー❣️
今回 旬のお野菜‘‘新玉ねぎを練り込みました
ソテーした新玉ねぎがとってもいい感じ( ^ω^ )
【 フーガス/ソテーオニオン入り 】4枚分
準強力粉(リスドォル) 200g
お砂糖 8g
スキムミルク 4g
イースト 2g
粗塩 3.5g
お水 115〜120g (玉ねぎの水分で調整)
オリーブオイル 10g
・新玉ねぎ 30g(フライパンでソテーする)
・ドライパセリ 小さじ1