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手料理
  • 2015/11/20
  • 120

朝食にぴったり‼️〜*チーズ*巻きまきテーブルブレッド〜

レシピ
作り方
1
捏ね〜一次発酵終了です
2
カレーパンと同様ベンチタイム終了です
3
1cm角切りのプロセスチーズを用意。
4
麺棒でチーズの幅に伸ばし上下合わせ閉じます
5
こーんな感じ(#^.^#)
6
天板に移し仕上げ発酵です常温〜30℃ 40分〜
7
ふっくらとなり発酵終了!はさみで4箇所 チョキンと切ります(チーズの流出防止の為 生地に当たるくらい) 軽く水吹き粉チーズかけます
8
焼成180〜190℃ 8〜9分美味しそうに焼き上がりましたチーズの香りが〜♪
9
コロンと可愛いミニサイズで食べやすいです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
みんなの投稿 (1)
(*^◯^*)シンプルなチーズパンは
朝食におすすめ!

※先日作って 沢山のクリップいただいた
カレーパンの生地(残り半分)使用です

卵入りのふんわり生地に
プロセスチーズがぴったり*\(^o^)/*

チョキッ!チョキッ!!と

*はさみで切って模様を付けて

粉チーズをひと振りすれば!

シンプルで飽きのこない 香りのよい

チーズブレッドの焼き上がり(๑◕ˇڡˇ◕๑)

♡こちらも食べやすいプチサイズで〜す♡

〜*詳しい手順↓↓に記載しました*〜

[↓↓この生地の半分使用で6〜7個分]
強力粉 200g
三温糖 12g
イースト 3g
スキムミルク 6g
塩 3g
たまご 50g
牛乳 65g
水 50g
バター 12g

•プロセスチーズ
※ブロックタイプのプロセスチーズを
1個あたり約10g〜のスティックに切る

●生地量は1個あたり 約30g×6〜7個分







#カフェメシ #パン・ピザ