SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝食におすすめ!
※先日作って 沢山のクリップいただいた
カレーパンの生地(残り半分)使用です
卵入りのふんわり生地に
プロセスチーズがぴったり*\(^o^)/*
チョキッ!チョキッ!!と
*はさみで切って模様を付けて
粉チーズをひと振りすれば!
シンプルで飽きのこない 香りのよい
チーズブレッドの焼き上がり(๑◕ˇڡˇ◕๑)
♡こちらも食べやすいプチサイズで〜す♡
〜*詳しい手順↓↓に記載しました*〜
[↓↓この生地の半分使用で6〜7個分]
強力粉 200g
三温糖 12g
イースト 3g
スキムミルク 6g
塩 3g
たまご 50g
牛乳 65g
水 50g
バター 12g
•プロセスチーズ
※ブロックタイプのプロセスチーズを
1個あたり約10g〜のスティックに切る
●生地量は1個あたり 約30g×6〜7個分
#カフェメシ #パン・ピザ