SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃの生地を使ったmini食パン!
小倉あんをたっぷり塗って
パウンド型で焼き上げました(#^.^#)
同じ生地も 成型や焼き方を変えるだけで
違う味わいが楽しめてwの美味しさに〜
〜*詳しい作り方は↓↓に画像入りで*〜
【生地配合】 ※生地の1/2使いました
強力粉 200g
薄力粉 50g
コーンスターチ 5g
三温糖 25g
イースト 3g
塩 4g
水 100g〜(かぼちゃの水分により調整)
卵 25g
バター 20g
●生地用かぼちゃ 75g(正味)
[レンジで柔らかくし潰す]
●フィリング用 小倉あん100g〜 #カフェメシ #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #パン・ピザ