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手料理
  • 2015/10/28
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かぼちゃ生地de小倉のツイストブレッド

レシピ
作り方
1
捏ね〜ベンチタイム20分
2
麺棒で延ばし片側2/3に小倉あん塗る
3
右側から3つにたたむ
4
最後はきちんと閉じる
5
2本切り込み入れ 3つ編みにする
6
こんな感じ!
7
型に入れ 仕上げ発酵約30分〜
8
型下1cmで完了ドリュール塗る
9
180度10分→160度に下げ15分
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10月25日の ハロウィンドーナツと同じ
かぼちゃの生地を使ったmini食パン!

小倉あんをたっぷり塗って
パウンド型で焼き上げました(#^.^#)


同じ生地も 成型や焼き方を変えるだけで
違う味わいが楽しめてwの美味しさに〜

〜*詳しい作り方は↓↓に画像入りで*〜

【生地配合】 ※生地の1/2使いました
強力粉 200g
薄力粉 50g
コーンスターチ 5g
三温糖 25g
イースト 3g
塩 4g
水 100g〜(かぼちゃの水分により調整)
卵 25g
バター 20g
●生地用かぼちゃ 75g(正味)
[レンジで柔らかくし潰す]

●フィリング用 小倉あん100g〜 #カフェメシ #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #パン・ピザ
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