SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさんクリップや真似っこ
本当にありがとうございました*
けど、我が家には まだ消費されてない
カルピスがゴロゴロと…(;゜0゜)
そこで今回は コレまた消費期限間近の
ドライアップルを使い
生地の砂糖を蜂蜜に置き換えて
カルピス仕様の林檎ぱんを焼きました‼️
♡林檎の甘酸っぱさとカリっと甘い
ワッフルシュガーよく合います♡
※詳しくは 写真入りで下に記載しました
【カルピス仕様の林檎ぱん】
強力粉 180g
薄力粉 20g
蜂蜜 20g
イースト 3g
塩 3g
カルピス 40g
牛乳 130g
バター 20g
●ワッフルシュガー
#カフェメシ #パン・ピザ