• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/08
  • 132

山芋サクサク♪

レシピ
材料・調味料
水菜
1/2袋
トマト
1/2個
カイワレ
1/2袋
小葱
お好み
山芋
お好みの量
刻み海苔
お好みの量
ドレッシング
オリーブオイル
生醤油
味の素
作り方
1
小葱、水菜、カイワレは5㎝位に切りザルで水を切っておきます。
2
トマトと山芋は一口大の乱切り
3
器に盛ったらオリーブオイル、生醤油を二回し(お好みで加減)決め手は味の素!少し多目にかけて召し上がって下さい(*´-`)
みんなの投稿 (1)
とっても美味しいんです^ ^
我が家の定番!時短で簡単 ジャコ、きゅうり、アボカド等お好きな物をトッピングしてもOK!醤油やオリーブオイルもご自身のお好みの量で大丈夫!味の素が良いお仕事してくれます^ ^ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)