SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根
人参
ベーコン
インゲン
サラダ油
和風だしの素
塩
醤油
胡麻油
蓮根は水にさらしてザルにあげておきます。
人参、ベーコンを短冊切り、フライパンにサラダ油でベーコン、人参、蓮根、インゲンを炒めます。
焼き色が着いたら和風だしの素を少々、塩を加え最後に醤油を少し香り付けに。
胡麻油で味を整えイリゴマをふって出来上がりです。
お弁当の箸休めにも!
#低カロリー・ヘルシー #おやさい