SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単過ぎてごめんなさい😃
〇材料
豚バラ
蓮根
〇割下
醤油 3
味醂 2
砂糖 1
作り方
くし形に切った蓮根を酢を少し入れた(白く仕上げる)湯でサッと湯がきます。
ザルに上げ冷めたら豚バラで巻きながら、巻き終わりを下にしてフライパンに並べて行きます。
バラ肉から出るので油はひきません。
焦げ目がついたら割下を回し絡めて出来上がりです❗
余分に作って冷凍、お弁当のおかずにもぴったりですよ、お試し下さいね🎵
#簡単・スピード #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉