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簡単1品出来上がり〜‼️
タンパク質を補えるお惣菜!
低カロリーで栄養満点〜(#^.^#)
※残り野菜を加えて ボリュームUPでーす
【材料&作り方】4人分
●木綿豆腐 1丁(400g)
(ペーパーに包み レンジで3分水切り)
●人参
●ごぼう
●椎茸
●えんどう豆
●コーン
※(しめじやキヌサヤ 法蓮草など何でも)
●卵 1〜2個
●ごま油 大さじ1
酒 大さじ1
三温糖 小さじ 2
みりん 大さじ1
醤油 大さじ1.5〜2
フライパンに油入れ 具材炒めしんなりしたら豆腐を崩しながら炒め合わせる
調味料を入れて混ぜ
溶いた卵を回し入れ軽く合わせて完成〜‼️
#定番 #豆腐・豆類