SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後は器に盛り付け、チーズとトマトを乗っけて
魚グリル又トースターでこんがり焼いて出来上がりで〜す♪♪
材料>>
生鱈切り身 3切れ ハーブソルトで下味
ニンニク 1片
オリーブオイル 大さじ2
白ワイン 大さじ3
・キャベツざく切り 150g〜
・しめじ1/2p〜
・パプリカ 1/2個
*トマト 1個
*チーズ
●フライパンにニンニクオリーブオイル熱し
鱈の両面こんがり焼いて白ワイン振り入れ
一度取り出す そのままのフライパンに野菜を軽くソテーし塩こしょうふる
耐熱皿に薄くバター塗り ソテーした野菜 鱈の順に並べざく切りトマトとチーズ乗っけて焼く
好みで焼き上がりにオリーブオイル少量かける #カフェメシ #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お魚