SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚挽き肉
干椎茸と玉ねぎのみじん切り
オイスターソース
味噌
酒
片栗粉
胡麻油
練り混ぜる
丸くし片栗粉をまぶして、ほうれん草の上にのせる
ルクエで二分ぐらい
出来立てをカラシ醤油で頂きました♪
母がキャベツでよく作ってくれて、野菜ごと美味しく食べられるので、大好きなメニューです(^-^)
調味料は、適当なのですが、、 #簡単・スピード #お肉