SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
高野豆腐 4つ 戻す
とりひき肉 100g
玉ねぎ しいたけ 人参 枝豆 各適量
↓
下味 酒 醤油 片栗粉 各小さじ1 揉み込む
だし汁1.5C 麺つゆ大さじ4 みりん大さじ1
戻した高野豆腐の厚みに切り込み入れ
肉だね詰めて 深めの皿に並べ 合わせた だし汁
かけ ふんわりラップで5分 上下返して5分
ラップのまま味を馴染ませる #低カロリー・ヘルシー #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #豆腐・豆類