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手料理
  • 2014/06/23
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(*^◯^*)カルシウム満点❗️鰯deうまっいピッツァ風〜*

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☆たっぷり野菜をトッピング〜栄養満点❗️
カルシウム〜たっぷり摂取で ”骨元気”〜☆
材料)
鰯 すり身 200g
玉ねぎ 100g
卵 1個
パン粉 大さじ 3〜4
牛乳 大さじ 2〜3
あらびき塩コショウ
カロリーオフ マヨ 大さじ1
〜*トッピング*〜
ほうれん草 1/2束 レンジでボイル
しめじ 1/2p〜1p
玉ねぎ みじん切り 適量
ミニトマト
ケチャップ ソース 各小さじ1〜2
チーズ
○いわしバーぐを焼き アルミホイルにのせ
ケチャップ ソースを絡めた 野菜のっけチーズかけて 魚グリルでこんがり焼いていただきます〜 #低カロリー・ヘルシー #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #お魚