SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルシウム〜たっぷり摂取で ”骨元気”〜☆
材料)
鰯 すり身 200g
玉ねぎ 100g
卵 1個
パン粉 大さじ 3〜4
牛乳 大さじ 2〜3
あらびき塩コショウ
カロリーオフ マヨ 大さじ1
〜*トッピング*〜
ほうれん草 1/2束 レンジでボイル
しめじ 1/2p〜1p
玉ねぎ みじん切り 適量
ミニトマト
ケチャップ ソース 各小さじ1〜2
チーズ
○いわしバーぐを焼き アルミホイルにのせ
ケチャップ ソースを絡めた 野菜のっけチーズかけて 魚グリルでこんがり焼いていただきます〜 #低カロリー・ヘルシー #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #お魚