SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちーずダブルで極ウマ〜*
材料)
高野豆腐4枚 戻してぎゅーッと水気取る
1枚を1/2に切り 厚みに切れ目入れ スライスちーずを挟む
卵液(卵1個 牛乳1/4c塩コショウ)に浸す
フライパンにバター入れ 両面焼くケチャップ塗って
とろけるちーずのせ 蒸し焼き仕上げにパセリ
間に挟む具材はハムやベーコン ツナ缶などなんでもok美味しいよ〜* #低カロリー・ヘルシー #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #豆腐・豆類