SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
ほうれん草
れんこん
カニカマ
味付け)
酢小さじ1
砂糖小さじ1/2
マヨ(カロリーオフ)大さじ1
麺つゆ大さじ1
すりゴマ&炒りごま たっぷり
作り方)
ほうれん草は茹で 3〜4cmに切る
れんこんはごく薄切りにし 酢を入れて茹でる
熱いうちに 砂糖 酢を入れ混ぜ 冷めたら マヨ
麺つゆ すりゴマ カニカマを合わせ器に盛り
最後に炒りごまたっぷりかけたら完成〜
※もやしや人参 ツナ缶でも美味しい〜 #サラダ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おやさい