SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉220g
ライ麦30g
メイプルシロップ20g
三温糖15g
生イースト6g
塩4g
スキムミルク12g
水160g
バター30g
ローストして刻んだクルミ75g
*ニーディング15分後クルミ投入3分
一次発酵40分
分割丸め 65g×8個 ベンチ15分
丸め直し 成型→カット
仕上げ発酵30〜40分
牛乳を塗る (塗り卵の代わり)
180度11〜13分
#朝ごはん #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ