SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しだけ 配合変えて作らせていただきました
marikoさんありがとうございます〜♪
材料
マーガリン50g
三温糖50g
卵L1個
薄力粉65g
アーモンドパウダー15g
BP5g
生クリーム40g
ミニオレオ1と1/2袋
※生クリームが余っていたので 牛乳に変えて入れました
※薄力粉を少しアーモンドパウダーに変えました
#おもてなし #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #おかし・デザート