SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料) 5号グラシン 14個位
☆チョコ 120
☆バター 60
☆砂糖 20〜30
卵 60
薄力粉15
○耐熱ボールに☆を入れ1〜2分様子を見ながら溶かし混ぜ なめらかになれば 卵と薄力粉を入れダマが無くなるまでまぜる
アルミカップにグラシン紙をいれ生地をながす(1個あたり約20g)
160〜170度で12〜15分
早い❗️もう完成〜*
好みで 粉糖やチョコをかけても美味しい〜
#おもてなし #オリラジ藤森さんへ贈るバレンタイン♪ #おかし・デザート