• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 111

♪可愛い〜ぷち・ショコラ♪

みんなの投稿 (1)
*仕込みはレンジで簡単〜ちっちゃな可愛いひとくちサイズ〜*
材料) 5号グラシン 14個位
☆チョコ 120
☆バター 60
☆砂糖 20〜30
卵 60
薄力粉15
○耐熱ボールに☆を入れ1〜2分様子を見ながら溶かし混ぜ なめらかになれば 卵と薄力粉を入れダマが無くなるまでまぜる
アルミカップにグラシン紙をいれ生地をながす(1個あたり約20g)
160〜170度で12〜15分
早い❗️もう完成〜*
好みで 粉糖やチョコをかけても美味しい〜






#おもてなし #オリラジ藤森さんへ贈るバレンタイン♪ #おかし・デザート