SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャキシャキ感が大好き〜☆
材料)
蓮根 200g 酢を入れて水から茹でる
豆苗 1/2p 3〜4センチ れんちん20秒
にんじん 1/3 千切り 蓮根が茹で上がる直前に一緒に茹でる
ハム 2枚 千切り
胡麻酢ダレ
醤油 砂糖 酢 すりゴマ 炒りごまたっぷり
後は和えるだけ〜
○蓮根に味が入りにくいので 早めに和えるほうが 美味しい〜
#サラダ #おやさい