SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
marikoさんの「魔法にかかったいんげんくん」で上手に炊けました〜♡(*^^*)
北海道産の白いんげん豆200gを
魔法瓶にお湯と塩少々を入れて2日間。。
*私の買った白いんげんくんが、
一個、4、5㎝のビックサイズなので、
魔法瓶で柔らかくなるのに2日間かかります
marikoさん、お騒がせしてすみませんでした〜(*^^*)
サザエボンちゃんの炊飯器で炊く方法で
炊飯一回で、柔らかい甘煮が出来ました〜。
すっごく、美味しいです〜♥
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
炊飯器くん、ありがとーう!!笑
marikoさん、ボンちゃん、
いつも本当にありがとうございまーす。
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪です。。
これで、白あんが作れます〜。嬉しいな。
♡♡ #見習い #【年末限定★紅白対決】白い食材モチーフのお料理ネタ #豆腐・豆類