• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/02
  • 232

Happy Birthdayゆきみー♡水ようかんDEおめでと

レシピ
材料・調味料
こし餡
150
250CC
黒砂糖
15g
キビ砂糖
10g
少々
アガー
5g
作り方
1
メイン写真のはみどりから教えて貰ってこちら使用
2
福井のツルッとした水ようかん食べたくてこれも買ってきたの玉三タマサン←ジワルwwwタマは2じゃないの?
3
アガー、黒糖、キビ砂糖まぜまぜ
4
少しづつ水入れて
5
真っ黒で何が何だかwww沸騰したら、火を弱めてアンコ入れて塩少々
6
ボールに水入れてトロミ出るまで冷まし
7
タッパーなどに入れて冷やす♡
8
細長くカットしてーあらー♡さっぱりいくらでも食べれちゃう♡
みんなの投稿 (1)
ゆきみー

Happy Birthdayつーゆー

やだうそマジで?
私達、45歳になっちゃうの!?

あーみーまーっwww

どーしましょどーしましょ
ってか
早くない??

こないだ43歳児だって騒いでたのが
アレレ?45??
来年46??

自分が45になるなんて
信じられないけど
46の方がもっと信じられない

この1歳1歳が
すごい重みがあるわ
頭は軽いのに
体重も重いけど(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ

ゆきみーは思い描いてた45歳児に
なってますでしょうか??

私達って
熟女なのよね(´゚艸゚)∴ブッ

周りの方達から見たら
立派な熟女♡

熟熟なオンナ盛り♡で
パート先の男性陣をブイブイ言わせちゃいましょ

何言ってんだ←よぱらーい編集の為
支離滅裂wwwスマヌ!

ゆきみー♡

素敵なBirthday過ごしてね♡

。*♡Happy Birthday♡*。゚
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪