• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/29
  • 145

けろよん祝1300かえるぱんおめでとう♡

レシピ
作り方
1
発酵前
2
発酵後
3
焼きあがった時はピチピチだったのよ♡
4
レロレロ〜エヘヘへへ〜
5
レロレロ〜レロレロ〜エヘヘへ〜アヒャヒャヒャヒャ〜
6
ウッ!
7
遊んでないで食べますっ食べますっ
8
カスタードクリーム例のやつ使いましたよ笑買っておいて要冷蔵なのに1日常温放置してたやつwww
9
大丈夫なんです!大〜丈夫なんです!私強靭な腹の持ち主♪もちろん旦那には内緒で食べさせてあげましたよ♪んまいんまい!クリームんまいっ!だって〜www
10
これね、結構デカイんです笑笑私の手もデカいけど♪手だけじゃないけど(〃゚艸゚)プッ胸はちっせーけど(〃゚艸゚)プッ
みんなの投稿 (1)
待ってました
月1恒例♪
多い日も安心な?

けろよんのお祝い投稿ですよー(´▽`) '` '` '`

子供もでっかくなった我が家に
まさかのキャラパン笑笑

でもね
楽しかったよ〜(≧з≦)プププ

ありがとうけろよん♡

歳相応なシワシワなけろよんパン

失礼www

で、お祝いでーす♪

やべー
ネタなくなってきた
来月
なんにしよっかー(´▽`) '` '` '`