• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 71

ポークソテー&きのこのバルサミコソース

みんなの投稿 (1)
Yun
☆きのこのバルサミコソース・2人分☆

お好きなきのこ 1パックぐらい
(画像はエリンギ。数種類を混ぜても
美味しいです。)

ネギ 適量
バルサミコソース 大さじ2
赤ワイン 大さじ2
おしょうゆ 大さじ1
バター 大さじ2
サラダ油 少々


サラダ油できのことネギを炒め、
しんなりしてきたらバルサミコソースと
赤ワインを入れて半量になるまで
煮詰めます。

そこに、おしょうゆとバターを足し
バターが完全に溶けて混ざれば
出来上がり♪

チキン、ラム、白身魚などにも
合います。ぜひお試しください。(^_-)☆

#お肉