SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬の柿を使ってオープンサンドを作りました。
バルサミコソースのコクでさらに甘くなった柿にマヨルカ島の塩をかけていただきました。
ソテーして少しトロッとした柿がまた美味しくて…
塩でさらに引き立つ甘さに大満足でした😊💕
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#snapdish
#マヨルカ島の塩
#柿
#オープンサンド #食パン
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
柿のソテーをオープンサンドに😍🙌
めちゃめちゃ美味しそうです!!
先日、マヨルカ島の塩と柿がめっちゃ合うの知り、マヨルカ島の塩ってすごいわーって感じてます、今月😁
柿のソテーやってみたいです!
ありがとうございます💕
柿って甘味が強いから塩でさらに引き立ちますよね~😋
まなまなさんのカルパッチョも美味しいだろうなぁと思ってました😁
フルーツと塩って合うんですね😆
そして…ここで申し訳ないのですが、まなまなさんのシカゴピザめちゃくちゃ美味しそうでした😍
自分で作ろうと思った事なかったから…まなまなさん、スゴいです‼️