• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
カスタードクリームを作ります。





2
柿をソテー(お好みのオイルorバター)します。

3
バルサミコ酢と蜂蜜をレンジでチンしてソースを作っておきます。
4
トーストした食パンにカスタードクリーム、ソテーした柿をのせ、バルサミコソース、ナッツをかけてから、最後にマヨルカ島の塩をかけて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
『おいしい世界ごはんパートナー』

旬の柿を使ってオープンサンドを作りました。

バルサミコソースのコクでさらに甘くなった柿にマヨルカ島の塩をかけていただきました。

ソテーして少しトロッとした柿がまた美味しくて…
塩でさらに引き立つ甘さに大満足でした😊💕


#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#snapdish
#マヨルカ島の塩
#柿
#オープンサンド #食パン
スイーツポテトさん💗
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース

柿のソテーをオープンサンドに😍🙌
めちゃめちゃ美味しそうです!!

先日、マヨルカ島の塩と柿がめっちゃ合うの知り、マヨルカ島の塩ってすごいわーって感じてます、今月😁

柿のソテーやってみたいです!
スイーツポテト から まなまな♡
まなまなさん、お返事が遅くなってすみません💦
ありがとうございます💕
柿って甘味が強いから塩でさらに引き立ちますよね~😋
まなまなさんのカルパッチョも美味しいだろうなぁと思ってました😁
フルーツと塩って合うんですね😆

そして…ここで申し訳ないのですが、まなまなさんのシカゴピザめちゃくちゃ美味しそうでした😍
自分で作ろうと思った事なかったから…まなまなさん、スゴいです‼️
もぐもぐ! (168)
リスナップ (19)