SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱火のフライパンでいい色に焼きます。
火を止め、塩と青海苔を振ったら出来上がり!
今日はたっぷりめのバターで焼いて、はんぺんに染み込ませつつ焼きました。
海苔塩バター♪美味しい(*´﹃ ` *)
速攻で可愛いお弁当のおかずになるよ♡
ちょっとした時にも♪
「とりあえずおつまみ」に!可愛い♡
出来る女に見られるかも?(≧∇≦)
はんぺんは焦げやすいので注意!
弱火でじっくり焼いた方が綺麗な焼き目が付きます。
#簡単・スピード #お魚