• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/30
  • 89

ちゃちゃっと品!のり塩バターはんぺん♡

みんなの投稿 (1)
はんぺんを型抜きして
弱火のフライパンでいい色に焼きます。
火を止め、塩と青海苔を振ったら出来上がり!


今日はたっぷりめのバターで焼いて、はんぺんに染み込ませつつ焼きました。

海苔塩バター♪美味しい(*´﹃ ` *)


速攻で可愛いお弁当のおかずになるよ♡

ちょっとした時にも♪
「とりあえずおつまみ」に!可愛い♡
出来る女に見られるかも?(≧∇≦)


はんぺんは焦げやすいので注意!
弱火でじっくり焼いた方が綺麗な焼き目が付きます。


#簡単・スピード #お魚