SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉のせせりという部位をご存知ですか?
私の行くスーパーではたまーーに見かけます。
めちゃ安い、鶏肉の首の部分です。
食感は弾力があり、歯ごたえがあって私はこれが大好物ヽ(〃∀〃)ノ
見かけたら是非アヒージョにしてみてね♡
もちろん普通の鶏肉でも美味しいです!
砂肝なども柔らかくなります。(* ̄  ̄)b
♡♡♡♡♡
分量、はかってませーん!
でも計らなくても出来る品なので
好きな材料で好きなだけ作ってね♪
♡♡♡♡♡
適当に材料は書いておきますね
#簡単・スピード #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お肉