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おからのサラダ。
略して『オカサラ』(≧∇≦)!
生おからに、
•チューブでバター好み
•グレープシードオイル好み
•マヨネーズ好み
•レモン汁少々
•パルスイートや砂糖少々
これを入れてゴムベラで混ぜながら滑らかに!
•小さく切って軽く茹でたキャベツと人参。
•ハム類
などのお好きな具を入れてまた混ぜ混ぜ。
あと❢
•✩チーズ!
チーズを、さいの目切りにして入れておくと
食べてる時のコクと滑らかさがUPするのでオススメの具です!!
最後に
•ゆで卵
を適当にちぎって軽く混ぜて出来上がり!
ポソポソしやすいおからだけど
マヨネーズだけじゃなく
オイルとバター効果でかなり滑らかになるよ〜〜〜♪(≧∇≦)
オイルはなるべく、クセが無くて体によいものを使いましょう!♪
分量は、味見!
滑らかさの様子を見ながら好みに(≧∇≦)♪
トッピングはマヨたっぷり、粉チーズ、ブラックペッパー、パセリ♡
ポテサラ大好きな息子からも旨ッ!GET!
ヤッタ━━━ヾ(*≧∀≦*)ノ━━━!!!
#低カロリー・ヘルシー #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #豆腐・豆類