SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は玉ねぎ、人参、ピーマン、魚肉ソーセージ。
たっぷりのバターで炒めてから
✧ケチャップ
✧コンソメ粉末
✧塩コショウ
✧あればパプリカ粉!⬅これを入れると赤の鮮やかさと風味がUPだよ♡是非♡
適当に味付けして炒めてから
茹でたパスタを入れて絡め、味見をして足りない味があったら足します。
そして仕上げに( ´罒`*)✧
私の大好きな必殺♡練乳ちゃん♡
これをひと回し入れて炒めながら馴染ませます。
コクが出て、ケチャップの酸っぱさがまろやかになるよ〜⤴︎
コーヒーミルクとかが余ってたらそれもプラスしたりもします♪
入れる前と、入れた後で味見してみて〜!
数段美味しくなるから!!!
でも、ケチャップの酸っぱさが好きな人はどうだろね?(^m^ )
お試しあ〜れ❤︎
お弁当用にもよく作ってるナポリタンです。
♡(*´◡`*)おいち〜ョ♡
#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パスタ