• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/15
  • 115

必殺!❤︎真っ赤なコク旨ナポリタン❤︎

みんなの投稿 (1)
うちのナポリタンたん♡
具は玉ねぎ、人参、ピーマン、魚肉ソーセージ。
たっぷりのバターで炒めてから
✧ケチャップ
✧コンソメ粉末
✧塩コショウ
✧あればパプリカ粉!⬅これを入れると赤の鮮やかさと風味がUPだよ♡是非♡
適当に味付けして炒めてから
茹でたパスタを入れて絡め、味見をして足りない味があったら足します。

そして仕上げに( ´罒`*)✧
私の大好きな必殺♡練乳ちゃん♡
これをひと回し入れて炒めながら馴染ませます。
コクが出て、ケチャップの酸っぱさがまろやかになるよ〜⤴︎
コーヒーミルクとかが余ってたらそれもプラスしたりもします♪
入れる前と、入れた後で味見してみて〜!
数段美味しくなるから!!!

でも、ケチャップの酸っぱさが好きな人はどうだろね?(^m^ )

お試しあ〜れ❤︎

お弁当用にもよく作ってるナポリタンです。
♡(*´◡`*)おいち〜ョ♡
#定番 #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パスタ