SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外はサクサク!中はトロ〜ン♡
たまらんっ(*´﹃ ` *)
゚・*:.。.レシピ.。.:*・゜
白子を下ごしらえします。
✧ざるに白子を入れて塩をふり、優しくすくうように塩を馴染ませると、ヌメヌメしてきて膜が浮き出てきます。
それを流水で洗い流し、そのあと熱湯に2分くらい漬けたあと、また流水で流し水気を切っておきます。
✧パットに小麦粉、パン粉を同量。塩かハーブソルトなどを適量入れて衣に味付けします。好みで粉チーズを混ぜても美味しい♡
✧卵液に白子をくぐらせて、⬆上記の衣をつけて揚げるだけ!
まぢウメェ〜〜〜♪♪♪ #おつまみ #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #お魚