SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●春菊は茹でて食べやすい大きさに切り
ギュッとしぼっておく。
●お酒、みりん、醤油を各大さじ1
お砂糖は大さじ1/2くらい、砕いたクルミを全て混ぜ合わせてレンチン30秒。
クルミは好きなだけ入れるよ•*¨*•.¸¸♬
上の春菊と和えたら出来上がり( ´ ▽ ` )
あまり好んで食べなかった春菊。
でもこれがきっかけでモリモリ食べれるようになっちゃた品♪
我が家で人気のおかず♡
お弁当やおつまみにも♪ #小鉢・サイドディッシュ #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #おやさい