• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/04
  • 312

【角食部】第4投‼️ Xmasブリオッシュ♡コンポート入り

レシピ
材料・調味料
強力粉
240g
アーモンドプードル
20g
砂糖
25g
4g
水あめ
5g
スキムミルク
10g
卵黄1個+牛乳
180g
ドライイースト
4g
バター
20g
フルーツコンポート
100g
作り方
1
黒糖コンポート♡キラキラ 宝石みたい(〃艸〃)
2
レシピ試作1回目ついに我が家にもヤツが来ました〜初体験‼️ですエイリアン⁉️命名 ポリーちゃん♡
みんなの投稿 (1)
12月の角食部♡
連投しちゃいま〜す(〃艸〃)

ブリオッシュ生地に
黒糖コンポートたっぷり♡
ちょっぴり Xmasバージョン(/∀︎\*))キャハ♪︎"

いっぱいのフルーツコンポート♡
ブリオッシュのふんわりきいろ♡
そこんとこ見てもらいたくて
断面アッブ お許しください(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

アーモンド効果?コンポート効果?
サックリ♡濃厚♡リッチな角食♡

Xmasにぴったり〜。+゚(*´∀︎`*)。+゚

でわでわ
午後からもお仕事 がんばりま〜す♪ #見習い #パン・ピザ