SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1週間の始まりだね!
月曜日の朝は、やる気スイッチが入らず(^ω^;);););)
生姜焼き
(前日、ビニール袋に肉、玉ねぎ、生姜、醤油、味醂、料理酒投入!モミモミ。朝、焼くだけ。)
ほうれん草と人参のナムル
(ほうれん草と人参を切ったらチン!水にさらして水気をしっかり取ったら、ごま油、鶏がらスープの素、にんにくチューブ少々と胡麻を混ぜる。)
スクランブルエッグ
(生姜焼きを焼く前に焼く。)
南瓜の煮物(作り置き)
きゅうりの浅漬けと紅しょうが
赤色のおかずが無かったので、紅しょうがを入れてみたよ!
今週もぼちぼち頑張りましょう(^-^)v