SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はいつもののっけ弁(笑)
小松菜のからし和え
(前日小松菜を茹でて、水気を切った後に、醤油少々をふりかける。朝、出汁醤油とからしで和える。)
きんぴらごぼう(常備菜)
竹輪の蒲焼
(前日、薄く片栗粉を付けた竹輪を揚げ焼きに。朝、蒲焼のタレをかけてチン!)
甘塩鮭(自家製冷凍チン!)
オムレツ(既製品チン!)
ウインナー
おかか昆布(常備菜)
紫蘇の葉
レタス
相変わらずチンばかり(((^^;)
.
+*:゚+。.☆ポイント.+*:゚+。.☆
小松菜のからし和えは、カップの中に鰹節を敷いてあるよ!
余計な水分を吸収してくれるし、美味しさ倍増の一石二鳥です(≧∇≦)
今日もぼちぼち行きますかね(^^♪