SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子フィリングとレタス
(玉子は前日茹でて、朝ビニール袋の中で潰す。 マヨネーズ 、塩胡椒少々、砂糖少々で味付け。)
千キャベとハムとチーズ
(前日、千キャベを切ったら、ジップロックに投入!水投入!空気を抜いて閉じる。朝、水気を切るだけ。)
メンチカツと千キャベ
市販品活用(((^^;)
冷蔵庫整理みたいな感が( ̄▽ ̄)アハッ!
↑美味しければ、いいのだぁ(^-^)v...っと、自分に言い聞かせて作りました!www