SnapDish
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1日お休みで、2、3日出勤(T-T)
大事な息子、あまりこき使うなよ(-_-メ)
雰囲気だけでもお正月風に(お節からの取り置きだけどwww)
鶏チャーシュー
もも肉を均等に開いて、中に醤油、料理酒、味醂、砂糖、あればオイスターソースを混ぜたたれを少し塗って、ラップを引っぱりながら巻いてチン!
粗熱が取れたら、サラダ油少々で転がしながら焼き色を付けて、キッチンペーパーで余分な油を拭き取り、たれを絡ませる。
かにかまの玉子焼き
ほうれん草と人参のピーナッツ和え
切りイカの佃煮
蒲鉾
.+*:゚+。.☆ポイント.+*:゚+。.☆
鶏チャーシューは、ラップをしたら両端は空けたまま、お皿にのせてチンしてね!
そぅしないと、膨らんで大変な事にΣ(゚ω゚ノ)ノ