• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/11
  • 142

今夜のおつまみおかず(^^♪

レシピ
作り方
1
肉団子のスープは、しらす丼にあうように、シャンタンとだし醤油で味付け♪
2
肉団子の種を少し残して、荒みじん切りしてチンしたキャベツを混ぜて、明日のお弁当用にメンチカツも作っちゃって(*^^)
3
溶き卵と天麩羅粉を溶いてつけたら、パン粉を付けて揚げ焼きにしてね!揚げるのは、朝が理想です!
みんなの投稿 (1)
しらす丼

白菜と肉団子のスープ

切り昆布の煮物

ひじきの煮物

サラダ

小谷漬け

今夜もお疲れ様(≧∇≦)

お先にありっ( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯♪