SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すぐに出来る副菜です。
あと一品欲しい時に♩
箸休めに☆
すし酢を使って揉み込むだけ30分!
***************
アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
***************
◉材料(2〜3人分)
大根 5㎝(正味150g)
すし酢 大さじ2
醤油 大さじ1/2
柚子の皮千切り 少々
柚子の果汁 少々
◉作り方
①大根は皮を剥き、2㎜幅のいちょう切りにする
②袋に材料全て入れ、よく揉み込む。30分~から食べ頃です♩
※柚子皮の白い部分は苦いので取り除いて下さい
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい