SnapDish
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バゲットに塗ったり、野菜のディップとしても♩
低カロリーで高タンパク。
腹持ちが良く、栄養バランスも優れている為、ダイエットにも◎
ミキサーで一発☆
シンプルな材料で、食べやすく仕上げました♬*
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アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
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◉材料(2人分)
ひよこ豆(茹でたものか水煮) 200g
オリーブオイル 大さじ3
ひよこ豆の茹で汁か水 大さじ2
レモン汁 小さじ1
にんにく 2片
塩 小さじ1/4くらい
ブラックペッパー 少々
◉作り方
①全材料をミキサーに入れて滑らかなペースト状になるまでしっかり攪拌する
※途中で周りについたペーストをこそげ落としてさらに回すとまろやかに♩
#低カロリー・ヘルシー #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #豆腐・豆類