• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/09
  • 145

マキシマム✖︎ローストジビエ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ローストジビエ塊にマキシマムを満遍なくフリフリする
2
フライパンでローストジビエ塊を焼く♪アルミホイルを被せて更に熱を加える。焼いてる途中に、自家製ニンニク醤油✖︎三温糖✖︎味醂でとみとみローストジビエソースを作製!
3
軽くスライスして味見!まだまだレア感あるから柔らかくってむっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
4
寄生虫が怖いので…スライスしたローストジビエを更に軽く焼いて!お皿に並べてとみとみソースをかけたら完成♪
5
マキシマム✖︎ニンニク醤油がこりゃ堪らん旨しやわ〜( ̄▽ ̄)何で休肝日に作っのか?笑もう一切れは、冷凍したから今週末にまた食べよっと♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜♪

ローストジビエの塊を頂きましたから!
マキシマムをフリフリ焼き直しただけ〜笑
スライスしてからまた表面を少し焼いたので
レア感ありませんが…
手作りしたソースは、自家製ニンニク醤油✖︎
三温糖✖︎味醂を!
混ぜただけのをアツアツスライスジビエに
たらりとっ♪

むっちゃ旨しやわ〜( ̄▽ ̄)

ご馳走さま(^-^)/
#年末年始に大活躍する大皿料理ネタ
もぐもぐ! (1)