SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂がのって身もやわらかくてとっても美味しいですよ。
いつも魚料理は鮭がいいと言っている子供達も、このおろし煮がかなり気に入った様子♪
「このお魚だいすき!」と言ってくれました(*´∀`)♪
塩をふって時間をおき、霜降りにすることで、汚れや臭みをとります。
身もパサつかずやわらかくしっとり仕上がりますよ。
少しの手間ですが、効果絶大です♪
ぜひお試しください(*^^*) #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ