• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/13
  • 245

イングリッシュマフィン♪シーフードグラタン&ベーコンエッグ

レシピ
作り方
1
*ベーコンエッグ*マフィンを先に焼いて、フライパンでカリカリに焼いたベーコンをのせ、卵、生クリーム、塩こしょうして作ったスクランブルエッグをのせる。
2
*シーフードグラタン*マフィンにグラタンをのせ、ピザ用チーズ、マヨネーズ、パルメザンチーズをふりかけ、パセリをかけてトースターで焼く。
みんなの投稿 (1)
2015.3.13
イングリッシュマフィン、ベーコンエッグと、シーフードグラタンの残りで作りました(*^^*)
ベーコンエッグは、先に焼いたマフィンにフライパンでカリカリに焼いたベーコン、卵と生クリーム、塩こしょうで味付けして作ったスクランブルエッグをのせる。
シーフードグラタンは、マフィンにグラタンをのせ、ピザ用チーズ、マヨネーズ、パルメザンチーズ、パセリをのせてからトースターで焼きました♪ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)