SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は食塩無添加のトマトジュースを加えてより美味しくなりました(*´∀`)♪
4人分
パスタ400g
ウインナー 8本
玉ねぎ 中1個
*塩コショウ 少々
*コンソメ 少々
*ケチャップ 大さじ8
*牛乳 200ml
*トマトジュース大さじ2
①パスタを茹でる湯を沸かし始める。
玉ねぎは薄切り、ウインナーは斜め薄切りにする。
②パスタを茹で始める。
フライパンを熱して油をひいたら玉ねぎとウインナーを加えて炒める。
③焼き色がついてしんなりしてきたら*の調味料を全て加えて混ぜ合わせる。
④フツフツしてきたらヘラで混ぜながら3分ほど煮る。
⑤茹で上がったパスタを加えてソースを絡めていく。
⑥味見をして調味したら出来上がり♪
トマトジュースは無くても作れますが
加えるとまろやかになりますよ(^^)d
お好みでピーマンなどの野菜を加えても♪
パルメザンチーズをたっぷりかけて
召し上がれ(*´∇`*) #定番 #【saitaコラボ】野菜ジュースを使ったアレンジ料理ネタ #パスタ