• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/19
  • 132

塩昆布を使って簡単浅漬け💕生姜風味で塩分控えめ🍀

レシピ
材料・調味料
作り方
1
蕪は皮をむいていちょう切り、キャベツは短冊切りして後は、全ての材料を混ぜ混ぜ❗
2
1をビニール袋に入れて冷蔵庫で30分位から食べられます。
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜🍀キッチンに来てくださって有難うございます💕

野菜売り場の見切り品のコーナーに、葉はシナシナしちゃってたけど、皮はピンとして美味しそうな蕪があったので浅漬けにしました❗
見切り品じゃなくて、葉も綺麗なものは一緒に入れちゃってOKですよ💕

とっても簡単なので良かったら試してみてくださいね〜〜❗