SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小ぶりな桃だったので、数を剥くのは大変な作業でしたが、出来上がって食べると作ってよかった〜💕って(笑)
手作りの桃ジャムは、なんといっても香りが最高‼︎
果肉もあまり潰さず大きめで作ったので、贅沢な感じです‼️
⬆︎自己満足してるだけかもですが😅
皮を剥いて種を取った桃の半分の砂糖にレモン汁加えてグツグツ火を入れるだけでなので、お得な桃をゲットされたら是非💕